最强资讯网最新发布:哈哈哈!美国对朝鲜结束"战略忍耐"实行"极限施压",风雨真的要来了?韩媒被打了脸... 染上旅行瘾的17个症状,你中了几条? 河北东光县:消毒餐具乱象监管何在? 熊猫商显告诉你,拼接屏如何选购? 怎样快速卖掉几万个灯笼? 昆凌一次性拍完一年广告,疑似怀二胎?周杰伦终于回应了  

礼让行人你做到了吗?快报征集"问题斑马线",留言告诉我们!

恐惧过马路的我总希望有一种特异功能

在过马flash运动补间动画_最强资讯网路的时候自动召唤彪形大汉

帮助我拦住所有的车辆

好让我安安心心的过马路

不过最近小android ndk编译ffmpeg window_最强资讯网编发现

大半个西安过马路都顺畅了!

坚持两个月

《都市快报》"红灯记 文明行 车让人"

一直在关注着西安人的文电脑上的xml格式文件如何打开方式_最强资讯网明出行

我们的记者每天在西安的街头

记录着各条斑马线上的行人与车辆

在《都市快报》的宣传引导下,很多路口闯红灯的现象明显好转,车让人行动在西安市已经越来越得到大家的认同和称赞。

除了司机有了"车让人"的意识外,就连驾校内的教练,也将"车让人"变成了学员们学习的重点。

但就在大家都在为文明西安贡献一份力的时候,今天上午11:20左右,在西安市长安南路陕西广播电视台门口,却发生了一起理直气壮"开车不让人"事件。

当时正值雁塔大队交警巡查,一辆大众车飞快的经过斑马线时,被交警拦下。

交警:"请出示行驶证驾照。"

车主:"在车上。"

交警:&quopython可以做gui吗_最强资讯网t;你先挪个车。"

车主:"不挪,凭啥挡我,哪有人?我就android进阶教程_最强资讯网没有看见人,你有没有证据,有证据来给我看一下,这里又没有红绿灯,凭下载slideidea软件_最强资讯网啥要让!"

一番指责之后,车上的夫妻二人竟然想趁机从交警手中抢夺自己的行驶证,当然很快被交警制服,可两人对于处罚仍然心存不满,在一番批评教育之后拿着交警开具的罚单,离开了现场。

礼让行人你做到了吗?

在大家的身边

是否还存在"问题斑马线"?

在本文下方跟帖留言告诉我们

《都市快报》将会到相应的路段

将"车让人"执行到底!

快快留言告诉我们你知道的"问题斑马线",文明西安需要每个人的努力,点ZAN祝我们身边的交通环境越来越好!

来源|《都市快报》

当前文章:http://c9b.peggysapphire.com/20180115/41e11_54155.html

发布时间:2018-01-23 14:43:36

net framework 4.0 64位win7 64位  win10跟win8的区别吗  xp iis7.0安装包  安卓ios同服务器手游  怎么刷bios 液晶驱动  小甲鱼汇编视频在线  win10虚拟网卡驱动  javascript api手册  jquery文本编辑器  怎么将xml文件改为word文件  python执行adb  html5底部固定菜单  联想 ideapad flex15拆机  ios自动下载更新删除  sql 2016 key  

上一篇:谷阿莫遭KKTV及电影公司控告侵权,辩驳"合理使用"有道理吗? 下一篇:阳信一轿车因事故车胎分离部件洒落一地

最强资讯网相关阅读

http://www.2arenow1.comhttp://www.acrysoft.nethttp://www.babyako.comhttp://www.bbchn.comhttp://www.bobisback.comhttp://www.boobnight.comhttp://www.cashme247.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.email-it.nethttp://www.emailaroo.comhttp://www.fbhhlaw.comhttp://www.haberfm.comhttp://www.itjs8.comhttp://www.3cshuma.comhttp://www.cgeditor.comhttp://www.chinashungao.comhttp://www.donghuasoft.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.limexpo.comhttp://www.shishangpindao.comhttp://www.x10oem.comhttp://www.kapseindia.comhttp://www.modulostur.comhttp://www.okabbridal.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.hmuylg.ushttp://www.asudoy.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.meanjd.ushttp://www.mwdxuy.ushttp://www.cnak.com.cnhttp://www.christ.net.cnhttp://www.hefeijiaoyu.cnhttp://www.szhxf.cnhttp://www.chaogedi.cnhttp://www.34q.ushttp://www.b13.ushttp://www.y78c.cnhttp://www.l29c.cnhttp://www.d77c.cnhttp://www.48ccc.cnhttp://www.1934cc.cnhttp://www.dafacc.cnhttp://www.b5an.cnhttp://www.458ms.cnhttp://www.haberfm.comhttp://www.limexpo.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.hefeijiaoyu.cnhttp://www.1934cc.cn